♥ 11 july 1994 ♥ sarah yusheila

Me and You what’s Goin on

Sekarang pertanyaan atas kesedihan ku sudah terjawab dan dijawab oleh kamu, bertambah kesedihan aku yang gak pernah hilang, bertambah memories aku yang gak akan pernah bisa dilupain.

Kehilangan orang yang menurut aku udah sangat sempurna buat hidup aku, itu sangat berat. Ga ada perasaan selalu kekurangan sama kamu, ga tepat rasanya kamu ngambil keputusan sekarang buat aku.

Aku masih sayang sm kamu, entah dimana fikiran kamu saat itu, aku ga ngerti entah ada salah apa aku sampe kamu spt ini.

Bila suatu hari nanti aku bertemu sm seseorang yang bisa aku sayang kembali, aku kasih cinta aku kembali tapi berbeda keyakinan (lagi) aku berjanji sm diri aku sendiri, bahwa aku ga akan pergi menjalin hubungan aku sama orang tersebut, lebih baik aku mundur ke belakang dan kembali menjalin hubungan cinta aku ke kamu ndro!

Ketakutan mencari seseorang yang bisa menyanyangi aku seperti kamu, datang lagi di fikiran aku, aku cuma mau menutup diri aku sebisa aku. Gaada lagi yang bisa jadi penyemangat, gaada lagi yang bisa bikin aku Nyaman.

Aku cuma bisa menutup diri & sendiri. Kalo buat kamu gampang untuk ngelupain semuanya, tapi aku susah, kalo kamu memutuskan gamau bertemu, aku bakal pergi dan ga akan ketemu sm kamu.

But why?? Masih ada cinta buat kamu :’) aku gabisa ngelak, gabisa gengsi lagi. Aku cuma bisa berharap, kalo nanti kamu bertemu seseorang yang berbeda keyakinan sm kamu (juga) jangan pilih dia, tapi pilih aku, ill be waitin for that miracle

Posted
6 months ago

heart2heart

Sekarang bukan waktunya lagi berpisah dengan kata ga setia, bukan waktu nya lagi berpisah dengan kata ga ada pengertian, bukan waktu nya lagi berpisah dengan kata ga ada keindahan! Yang ada hanya perbedaan

Bener kalo ada kalimat gaada yang sempurna, hampir saja aku merasakan sesuatu yang sempurna tapi hilang tertiup angin hanya karna perbedaan.

Bisa kah kita menjalani semua tanpa ada nya perbedaan, rasa sayang dan cinta seketika hilang dan hancur akibat perbedaan.

Keyakinan yang mebuat terpisahnya kita selalu membuat aku bertanya adilkah ini untuk kita. Sesuatu yang sangat ga diharapkan tapi harus terjadi

Posted
6 months ago

kita sadar ingin bersama, tapi tak bisa apa-apa

Posted
6 months ago
I just wanna create my own happy ending
Posted
8 months ago

NDRO

Udah mau umur 20 udah bisa dan tepat lah ya nyari sosok lelaki untuk disayang, alhamdulilah dapet seorang lelaki dimana dia selalu mengerti kekurangan yang ada di diri gue sih ya. Sayang sama lo selalu tumbuh pertanyaan dan kesedihan yang gue utarain tiap malem, we’re tottaly different, kalo di fikirin terus gaada abisnya, mau sampai kapan kita gini dan akan gimana nantinya.

Rasa nyaman yang gue dapet, bikin gue takut nge jalanin kenyataan kedepannya nanti, takut banget nemu sosok orang yang gak  kaya lo ndro, males banget ngulangin hubungan dan ngejalaninnya ngulang nantinya dengan orang yang ga tepat.

Penyeselan yang gue dapet, harusnya gue ga usah kenal sampe sayang sama lo, ini udah takdir yang harus gue jalanin, gue sayang sama lo and i have to fight this. Gue cuma berharap ndro, kalo suatu saat nanti lo baca ini, mau bantu buat hubungan kita dan jangan pernah cape atau nyerah.

Masalah yang ada sekarang bukan ada apa apanya lagi, udah hampir sempurna cuma krn perbedaan doang ndro. Gue juga ga tau bakal jadi apa kedepannya disaat hal yang gue gamau terjadi itu terjadi. Ndro, you’re not the first who i loved but i just wanna you will be the last for me.

Banyak banget perbedaan yang gue rasain sama lo sekarang, if you said im a wonder girl then i said you are the almost perfect man for me♥♥

Posted
8 months ago
TotallyLayouts has Tumblr Themes, Twitter Backgrounds, Facebook Covers, Tumblr Music Player and Tumblr Follower Counter